бывают разные сны

*********
Бывают разные сны:
Сны путешествия
В другие миры.

Сны превращение в Птицу
 Ей так легко парить
В недоступной для глаз высоте

 Качаться на райской ветке сакуры
В золотом сиянии небес.

Бывают сны,
 Когда возвращается жизнь прошлая
Осязаемая до биения пульса в запястье

Такое невероятное счастье,
 Когда снова, так ненадолго,вместе,
Во сне...

Бывают вещие сны,
Как Океана могучего волны
Выносят на берег
Слова, начертанные на песке:
-Все, что должна  делай сама!

Сны предупреждения,
 Когда волна молвы
Пытается захлестнуть
В свою серую муть!

Встает Ограда из пустоты!
На ней расцветают розы,
Ангел стоит грозный
Крылом открывает рассвет


Путь твой не устлан розами?
Другого - нет
Видишь,  дорога ясная
Сияет радуга, и поднимается рать

Дальше Вам вместе стоять.
Главного видишь Ратника?
Узнала?
Вот и ответ.

19:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии