Мои мысли
Разве это не грустно, расстраиваться из-за того, что не успел записать мысль, которую открыл для себя недавно и знание которой является для тебя истиной сейчас, а раньше ты не замечал этого? А на завтра просто забыть эту мысль.
Разве не грустно оттого, что иногда ты так хочешь чего-то достичь, чего-то очень важного для тебя, что на фоне этого желания все остальное меркнет и будущее становится для тебя лишь осуществлением этого желания? А когда это будущее наступает, ты чувствуешь опустошение и беспомощность, держа свою мечту в руках.
Разве не грустно оттого, что влюбившись безответно в сотый раз, ты испытываешь яркие, обжигающие чувства, которые сводят тебя с ума своей недостижимостью? А когда приходит взаимная любовь, чувства как будто притупляются. И ты веришь, что любви вовсе нет.
Разве не грустно оттого, что мы молимся, когда нам нужно чудо, помощь извне, которую мы считаем вправе принять, а взамен обещаем не делать зла? А в миг внезапного счастья мы почему-то забываем поблагодарить Бога.
Разве не грустно оттого, что любя, ты готов отдать всю свою свободу своей половинке, забывая о себе, отдавая в её руки своё сердце?
Находясь на одной территории с любимыми, мы часто ищем время для собственного одиночества, хотя на самом деле просто пытаемся высвободить наполненное сердце.
Разве не грустно оттого, что теплота и нежность близких людей сравнима для нас с сетями, из которых мы так хотим выбраться? А когда нам плохо и одиноко, мы как слепые котята, мыкаемся в темноте в поисках чужого тепла.
Свидетельство о публикации №111121810628
Если очень хочется позлиться, можно и позлиться.
Важно понимать, что грустные вещи есть всегда, как и не грустные. И чем наполнять свою душу зависит только от вас.
Мухаметов Леха 31.03.2012 00:54 Заявить о нарушении