Сказка

*********

На небе звездном одеяло
Из колокольчиков синих снов
 Ночь расстилает.
Ниспадает легко звеня
Навевает легкую дрему
От дома к дому
Лебяжью шею ночь, чаровница,
Прислонила к легчайшему шелку
 Ушедшего дня
Волос золото скоро окрасит полночь
В темные косы,
 Загорится в глазах звезда

Принесет на ладонях сердца свет,
 Нарисует твой силуэт

Как далекий привет
Из нездешних миров
От меня...

Закрываются глазки, начинается

..... Сказка)))


23:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии