НЕТ, НЕТ, НЕТ!

Я не буду, в очередной раз, убеждать Вас, что сначала необходимо собственный Мир научится беречь, восстанавливать, содержать в порядке и соблюдать БАЛАНС - РАВНОВЕСИЕ, НЕТ.

Я расскажу Вам сказку с веселыми картинками.
Вам приходилось,  путешествовать в параллельные миры?
Нет?
Мне приходилось, я бывала там, не раз, во сне, конечно, но даже во сне необходимо быть готовым к таким путешествиям.

Готовы?
Ну, что ж WELCOME!..

 Пылающее лето с  пламенем пожирающим помните?
Ничего не напоминает?

Это оттуда...

И так, путешествие № 1

Ангел спускался с неба.
Из непроницаемого света
В непроницаемую тьму.
Крылья его озаряли пустоту
И остаток какой-то машины
То ли робота, то ли мужчины
Направляющего останки Мира
В Инферно засасывающую трубу.

 

Ангел, Посланник, он наделен
Полномочиями
Время ему превозмочь
Не составляет труда.

Вы хотели увидеть другие миры?
Но зачем уничтожили то
Что для Вас Ссздали?
В других не бывали?
Думали, Вас там ждали?
С распростертыми объятиями?

Отмотаем пленку назад
Усаживайтесь удобнее
Только для ВАС....
Путешествие № 2
Готовы?

 

-Кто это?!
-ЛЬВЫ?!!!
-Нет, мы Цари природы.
Всех кого истребили
У нас приютили, они о Вас помнят,
Как ни странно любят...

Встретится с Вами,  хотят
-Куда же Вы?
Попали не в ту комнату...
Ясно.
Приятного путешествия дальше....

 
№ 3
Харон открывал завесу
И виделась битва Титанов
СВЕТА И ТЬМЫ
Как щепки - челны...
Это уже проходили.
Дальше поплыли?

 

№ 4
Драконы...
Они Вас любили,
 впрочем, как все, которых Вы истребили
Мудрость свою дарили...
Со всеми жить необходимо в любви и мире
Иначе

 

№ 5

Вас ждут еще те миры в которых не властвуют деньги
Другие там ИЗМЕРЕНИЯ
Другая ответственность
За грехи...


 
№ 6
Могу показать еще много миров
Всех не перечесть...
С законами строго грядущими
Каждого мира.
Но может, вернемся,
Да, еще картинка одна,
 Она Смерть победила!

 

Для этого должна быть
Внутренняя Сила
Та, что дарит Земля, которая Вас взрастила.

Возвращайтесь в свои Миры
Соблюдайте Законы истинные,
Чтобы, как коллайдера Сполох
Не правил над Вами МОЛОХ!

 
 № 7
Закончим на семь...

Мир Вам Прекрасный дарован,

Будьте ЕГО достойны!

Забудьте коллайдеры, войны

Из всех изобретенных систем

Дарован Вам номер семь.

Ангелов Апокалипсиса

ВСПОМНИТЕ...

24:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии