Чистый талисман

По берёзе честно
взором возлетит
над снегами место
глянувши в зенит!

В местности оседлой,
с дымкой кочевой,
на берёзах серьги
носятся весной!

На берёзах ночки,
на берёзах сны,
день, гроза ли, осень, -
лето ли, - белы

девушки-колонны -
девочки-тростник!
Веточки в вагоны
глянули, ты к ним

поездом, машиной,
самолётом ввысь
возвратись, спеши же, -
с рощей помолись!


Рецензии
Замечательно!!! Очень понравилось стихотворение! Легко ложится на музыку.

Людмила Ильина 3   22.12.2011 10:01     Заявить о нарушении