Команда ждет...

Команда путешествует по затерянным мирам,
 Сгорает время, и пылает сердце,
Роза, отправлена с письмом любимым,
Где-то на далекой суше
И даже легкий бриз касаньем не нарушит
 Обвисший парус

Земля как, маленький воздушный шарик
Калейдоскоп морей и океанов,
Вожделенных берегов.

Капитан, среди колонн коринфских,
Ждет в гости друга,
Голландец  Летучий, на днях обещал
Прилететь для разделения досуга
Миражей и мечтаний...

Русалка к борту подплывала
Заслушалась дивным вокалом
И музыкой странной для океана.

Штиль... Ни ряби на зеркале вод
В прозрачной пучине проплывают
Живые дельфины и рыба молот

Отсвечивает из глубин белый песок
Днем солнце, ночью луна и звезды
Ведут свой космический хоровод.

Команда ждет...

25:102010г
Ольга Соколик


Рецензии