Viva La Vita

Я в экстазе, в оргазме, в сказке!
О Боги! В слезах, в шампанском!
Я смотрю на тебя и - ах!..
Купаюсь в сбывшихся мечтах.

Говоришь мне о планах туманных,
О машине, друзьях, дальних странах.
Говоришь, что спешишь - к маме.
Что ты, милый, я всё понимаю!

Вновь "корица-ваниль, свечи",
Но совсем же ведь новый вечер!
Заплетай мои вскрики в вечность -
Ты мой мальчик, моя беспечность!

Моё чудо и вдохновенье,
Ты мой ад и моё спасенье!
Забери все стихи мои, песни -
Здесь, в Эдеме, так много места!

Звёздный час. И все карты биты.
Вот он - мир, мной сегодня открытый.
Я кричу тебе: "Viva La Vita!"
Наконец поняла -
когда любишь -
сердце
не бывает
разбитым.

Да хранит тебя,
Да хранит тебя, милый, всегда
Твоя
Счастливая
Звезда!


Рецензии