Снежная Королева

    Теперь у всех справедливый конец:
    Ворона и Ворон пошли под венец .
    Атаманша с разбойниками стали богатыми,
    А Маленькая разбойница подружилась с ребятами .
   
    Снежная Королева растаяла
                от любви и дружбы ,
    Советник злой лишился службы,
    Сказочник прославился сказками своими,
    А бабушка не нарадуется внуками родными.

    У Короля нет мороженого-
    Теперь он ест клевер.
    А Олень Северный ускакал на север.
    Принц и Принцесса в школе учиться стали-
    Все упущенное они наверстали!

   Кей и Герда стали взрослыми людьми,
   Но в душе они остаются детьми.
   Пусть добрая сила от победы веселится,
   А злая от поражения злится!
               


Рецензии