Закрываю глаза и вижу

*********
Закрываю глаза и вижу,
Картина всегда одна -
В Монреале или в Париже
В древнем Риме или в Элладе

Два встречающихся взгляда,
Глаз ослепших от вспышки счастья,
И желанных губ немота...

Времена пролетают птицею Рок
Сменяя эпохи
 И шумят за спиною крылья
 Весенней грозою, майским ливнем.

В этом странном железном времени
Изобрели прибор ночного видения...
Знаешь, крылья нельзя потерять
И приборы дают неверную информацию,

Это тень отраженья на матрице,
Как на спине атласной,
Того, что за гранью понимания
Современного сознания.

Крылья  - эманация света
И движения воздуха,
Летит Душа
Тело всего лишь подобие,
Того, кто умеет летать.

Мы сгорим, мы сгорали всегда!
В огне пламени плавится страсть
Двух сердец отражающий свет
Не давал никогда нам упасть
Это было во все времена.
26:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии