Маме

Маме....

Два дня осталось
И уйдешь, покину тело,
Поднимешься, легко вспорхнешь,
Душой такой красивой...

Как бриллиант чистейшей гранью
Сверкнешь в ладонях Вечного Отца
Не усомнившись в филигранности
Творца...

 Во сны приходишь реже
Проводником в миры не здешние
Служа...

И лишь в исход твой
Встреча нам открыта,
Где говорит с Душой Душа.

Благодарю, за все чему учила
За все, что в жизни отдала,
 Не оставила за гранью
Бытия.

За продолжение науки,
За все что вижу, постигаю
Благодаря тебе любимая моя.


27:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии