Безысходный ужас жизни...
Правит нами безраздельно
Мы стенаем, в укоризне
Проживая жизнь бесцельно!
Обречённые распаду
Мы безумствам предаёмся
И спешим в объятья ада
В мир, откуда не вернёмся!
Мы с рождения стремимся
В костяное царство смерти
Даже если веселимся
Рядом с нами скачут черти!
Божество гнетёт нас мёртво
Безысходной мрачной силой
И закон судьбы, упёрто
Отправляет по могилам
Напоследок сдавит горло
Костяной прогнившей дланью
Мы уйдём во тьму покорно
И землёй могильной станем.
Свидетельство о публикации №111121810519
Любитель Абсента 16.03.2021 17:50 Заявить о нарушении