Солнце, небо и любовь

...только знает ночка темная,как поладили они
распрямись ты рожь высокая...
(Н.А Некрасов)

Профиль прекрасный на фоне пщеницы
Синее небо и облака
Взгляд твой лукавый улыбкой искрится
Милая ,ты притворяйся пока

Что равнодушна к небу и птицам
Что нелюбим  ,влюблённый поэт
В сладостный сон нам пришлось погрузиться
Лето и солнце шлют нам привет

Рот твой смеётся шепчет мне:-"нет!"
Губы вкусней в сто раз ,чем щека
Сказочным чувством мир мой согрет
Ласточка ,как ты мне дорогА!
1980гг


Рецензии
Маршалла ду шьуга,Мутуш. Прекрасное стихотворение о любви.Чудеснейшие стихотворение.Спасибо Вам большое.Лерамца

Вайнашка Хава Кристина Лика   22.03.2013 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.