Это ты

*********

Голос чистой скрипичной струны,
 Песни ласковой ясным утром
Это ты, Мама.

Лотос, цветущий на глади воды,
Нежные руки, что одевают
Платьице белое,
Это ты, Мама.

Утренние лучи, яркого солнца
Вечерние тихие звезды
Ласточки и стрижи, садящиеся
На плечи,

Голубка, летящая мне на встречу,
Когда иду в церковь ставить свечи
За помин твоей чистой Души

Прикосновение легкое, невесомое
Голос в колокольном звоне..
Это ты, МАМА...

28:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии