Мне без тебя

Мне без тебя паршиво, не скрыться – бей по душе в прогал!
Мерещься в толпе, продолжай так же сниться, чтобы покоя не знал
Смейся назло, если грустно, всегда говори окей
Чувствуешь горечь – тверди что вкусно! Воду из крана пей.
Все на что я не решился, все, в чем имел нужду
Сделай! Достань! Чтобы злился, но не питал вражду.
Дергай в небе за стропы, касайся рукой акул
Мир облети – начни с Европы, После махни в Сеул!
Выставь на конкурсе фото, а лучше всего победи
Будь первой на автослёте… Только, пожалуйста, не уходи!
Я по тебе скучаю, не скрыться. Тут уже брешь, не прогал…
Что же должно случиться, чтобы мне шанс перепал?!
Хочешь я стану готовить – буду рабом у плиты
Если не вкусно – не смей прекословить – будут довольны коты!
Все поменяю - даже пристрастья и на двоих в унисон
Мы, замирая от счастья – томно затянем шансон!
Помню, ты грезишь гитарой, что ж, пусть потерпит сосед:
С детства казалось мне карой ноты рождать на свет.
Я перестану ругаться, черт подери! Окстись!
И обещаю не напиваться… Пожалуйста, только вернись…


Рецензии