Память

*********
Тишина расколола Небо
Дрогнула стрелка...
Остановились часы.
Черной завесой крепа
Закрыли глаза зеркала...

Смотреть твой уход
Не выносимо...
Им нравилось, когда ты была жива
Причесывала длинные косы,
В узел тяжелый закалывая на затылке...
Закрыли глаза зеркала...

 Оглушить может тишина...
 Звон, нарастающий крыльев
Ангела, ставшего у изголовья,
Проступающих черт острота
Такого родного лица.......

Отмолила... Отстояла... Помянула....
Три года для Вечности даже не капля одна.
Ты уже в бесконечности
Гимн прощальный поют Тебе колокола...

Эта тонкая грань
Мы проходим ее не раз
Наши встречи такие радостные
В золотых, цветущих Райских Садах
Где Душа твоя теперь обитает.

Память... Она на часах

У последней черты,

Вечная память...

29:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии