Бомж и собака
Не понять голодную собаку,
Тем,кто сытно ужинал вчера,
Старый бомж лаская Жучку плакал,
Отдавая ей полсухаря:
"Ничего,моя собака,я не плачу,
Это слезы радости ,дружок,
Значит я схватил за хвост удачу,
Если смог кому-то дать кусок.
Посмотри,собака,мы поели,
Солнце светит,сухо и тепло,
Зиму пережили ,а в апреле
Нам ,с тобою,будет хорошо".
Старый бомж поглаживал собаку,
Что-то еле слышно бормоча,
И стекали слезы на рубаху
Очень тихо,словно два ручья.
Свидетельство о публикации №111121810473
его написал? Благодарю тебя. Мои стихи тоже есть на стих РУ, правда, похвастать
нечем. С уважением Любовь Д
Любовь Дереча 19.09.2019 17:48 Заявить о нарушении