Вековых беспробудных снов

********
 Глаза твои вижу
 Приходишь во сны
 Летим навстречу
Раскинув руки,

 За нами встают холмы,
Тысячелетия сна и разлуки
 Сплетают узор кармический...

Как легко под твоим крылом
 Не нужно слов.

 Сердце встречается с сердцем,
Все условности, без стыда
 Падают ниц, исчезая в бездне
Бездонных зрачков
Омута...


Где начало начал,
В сплетении Альфа-Омега,
Очи Того, кто учил,
Венчают нас нимбом небесных
Светил.

Словно не было Ада и Рая
 Вековых беспробудных снов,
Обретая тебя, себя обретаю
И встает Исполином над нами
Любовь.

30:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии