Любительнице рыбных блюд
Да не сон, - мечта моя.
Что с икрой большая бочка,
И с большою ложкой я.
А вокруг – балык и теша,
Котелки с тройной ухой,
Омуль нитками развешан,
И копчёный, и сухой.
Щука справа, стерлядь слева,
Сом, огромный, как верблюд.
Ну, а в центре, королевой,
Я – любитель рыбных блюд!
Хорошо, но очень много,
А уж близится рассвет.
Всех зову вас на подмогу,
Приходите на обед.
Подходите, налетайте!
Все друзьям своим раздам.
Все до капельки съедайте,
Не досталось, чтоб врагам.
Лопнут пусть они от злости,
Все с друзьями это съем.
А врагам оставим кости, -
Подавиться будет чем!
Свидетельство о публикации №111121810464
Сегодня рыбный сон и ме приснится!)))
"Любительница..."))
Жизнерадостная Хильда 19.12.2011 18:08 Заявить о нарушении
Жизнерадостная Хильда 20.12.2011 03:04 Заявить о нарушении