встреча!

снова дни теряют роль
лучи солнца, словно соль.
утро будто словно ночь
в моих мыслях - как там дочь?

В плену мыслей и желаний
ты плывешь средь серых дней
средь пустоши отчаянья
островов своих потерь.

без надежды на восходы
пустив в душу  силу тьмы
средь  темных пустых улиц
 слава богу -  вот он ты!

Были слепы мои очи
заколдована душа
потерялась я средь ночи
но нашла же всёж тебя


Рецензии