За то, что обогрет любимой
и жизнь пока мне по плечу,
пусть к краю временем гонимый,
быть беспечальным я хочу.
И пусть паскудная эпоха,
я верю в выдумщицу-Русь.
И не во всём покуда плохо...
Я одиночества боюсь.
Того, что окружит толпою,
удушливо кадык сдавя
и разделяя нас с тобою...
В меня ж вросла душа твоя.
И о другой молю я доле:
"Дай, Боже, первому уйти
и избежать смертельной боли
в зачем-то выжившей груди!"
2003г
Свидетельство о публикации №111121810412
Светлана Лосева 18.02.2012 15:02 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 18.02.2012 20:07 Заявить о нарушении