Три сестры

Родились три сестры на земле,
Они выросли в дивном селе.
Друг на друга они не похожи-
Одна старше,а две помоложе.
Но в их жилах текла одна кровь,
Это Вера,Надежда,Любовь.

Вера старше была и мудрей,
Она верила в дружбу людей,
А Надежда была по-добрее,
Вы сейчас познакомитесь с нею.
А Любовь всех красивей была
И себя одному берегла.

Повстречался ей парень один.
Он любил бы ее до седин...
Только родом он был из далека,
Где река по долине широкой,
Где искристый в горах виден снег,
Полюбил он сестрицу на грех.

Я уехать с тобой не могу,
А любовь я твою сберегу.
На прощанье ему подмигнула,
И слезинку с реснички смахнула.
Ведь любовь-то уже не любовь,
Если вера не с ней вновь и вновь,
И надежды при ней больше нет-
Растворится любви первый след.


Рецензии