Я расколота до полуслабости

Я расколота до полуслабости.
В этих буднях всё больше отчаянья.
Не вкусить, не испить твоей сладости,
Я довольствуюсь нашим молчанием.

Я жалею, что нет покаяния.
Этот выбор вновь сделан не правильно.
Сколько стоит подмена сознания?
Сколько стоит убрать моё "праведно"?

Затуманена,ливнем пропитана,
Улетевшая в ад одиночества.
Так никем и ничем не воспитана.
И не жившая там, где нет творчества.


                18.12.2011


Рецензии