Представь

Представь, что завтра я исчезну.
Коснусь земли в последний раз,
И сдавшись, упаду я в бездну,
Забыв сказать две сотни фраз.

а ты ведь вспомнишь обо мне?
застынет кровь у тебя в жилах,
пока лечу я в тишине,
на ночью отданных мне крыльях.

ты словно окунешься в сон:
ты не поймешь, что все пропало.
а я услышу цепей звон,
и я в конце найду начало.

ты потеряешься в печали,
забудешь солнце в облаках,
а я узнаю, что молчали
о времени, скрывая страх.
 
ты остановишься, представив,
как мы могли бы вечно жить
сознание, меня ужалив,
успеет в голове остыть.

но ты взглянешь назад,
ища меня в своем пути,
я чувствую, за мной спешат -
почти погасло все внутри.

а после ты продолжишь жить,
как было это до меня.
я вскоре перестану плыть,
выйдя на берег, ожидая дня.

Представь, что завтра я исчезну.
Коснусь земли в последний раз,
Так не бросай же меня в бездну,
не услышав моих фраз.


Рецензии
Если умрёт человек, сможет ли он снова жить? Все дни моего рабства я буду ждать, пока не придёт моё освобождение. Ты позовёшь, и я отвечу тебе. Ты затоскуешь по делу своих рук. (Иов 14:14,15).

Артём Мансуров   01.05.2012 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.