Я знаю...
Дохнули снежные ветра!
Вновь восхитительным нарядом
День явит землю нам с утра!
Сейчас темно... Огонь пылает,
Не слышно вьюги за стеной,
На миг всё замерло... И тает
Неслышно время предо мной.
Теперь то самое мгновенье,
Когда снаружи вой небес,
И разрушенья вдохновенье
Вдруг, как траву, колышет лес!
А в доме тихо... Лампы светом
Нам восхищают солнца луч,
Ведь, тьма падёт перед рассветом,
Как дьявол, как он ни могуч!
Я знаю, что проснувшись снова,
Глазами встречу роскошь дня -
Картин прекрасных, верность слова,
Вновь очарующих меня!
Свидетельство о публикации №111121810367