Акростих

Яркий день мой
Летний зной
Юг ты ,север ты холодный
Быть хочу в любви хмельной
Львица я тобой голодный
Юдоль,ты тому виной
Ты умна ,мила, .нежна
Еле чувства я скрываю
Будь со мной моя княжна
Я с любовью призываю. 1980г


Рецензии