Наталья, свет моей судьбы!

«Уж более всего печалит,
Что Вам пишу, любой читает!
И потому по почте шлю
Что Вас, единственно люблю!»

Наталья, свет моей судьбы,
Я, на коленях пред тобою,
И кругосветною порою,
Ищу тебя, скажи, где ты!

Скажи, где солнце и ветра,
Хранят мечту мою невольно,
Мне на душе и в сердце больно,
Представить, что это игра!

Мне ночь и звёзды не услада,
Луна теперь, печалит дух,
И грусть явилася как пух,
И грудь покинула отрада,

И стон душевный тело крутит,
И нет терпенья, ждать ответ,
И я боюсь услышать нет,
Сомненья гложут, что он будет.


Рецензии