Ци Ци...

У природы – свои причуды
Ждём морозов – приходит слякоть
И старается больше не плакать
Мой Хотэй – воплощение Будды

Улыбается он и смеётся
Предлагает мне жирную рыбу
И сулит, что судьбы изгибу
Место в жизни моей найдётся

Что ж, готов я и ждать и верить
Даже кармы менять на астралы
И впадать вновь в любви идеалы
И разлуками встречи мерить

И гулять в декабре под зонтиком
В мае мёрзлую ждать электричку
И в ладошке согреть синичку
С неба счастья свалившимся ломтиком

И речами встречать досужими
Ту, что ждал я, спокоен, как Будда
Ту, в которую верил, как в чудо
С чьих сапог снег стекает лужами . . .


Рецензии
Красиво сказано "И разлуками встречи мерить"... главное, что дождался веря в чудо))
С теплом, Ирина

Малых Ирина Валерьевна   21.12.2011 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.