Расстояние ничего не значит...
Душа везде найдет родную душу...
Ты лишь сумей не упустить удачу,
Ждать научись и голос сердца слушай...
Я знаю, как трудно жить без любимой,
Без глаз дорогих и знакомой улыбки...
Безумно мечтаешь назвать ее "милой",
А можешь послать лишь "приветы" в открытках...
Обнять ее хочешь,дыханием слиться,
Любимого тела вдыхать аромат...
Ты просишь у Бога:"Пусть мне приснится,
Живет далеко...И сну буду рад..."
...И вот вы идете навстречу друг другу...
Какое счастливое это мгновение!
Ты хочешь прижаться и взять ее руку...
Как жаль..., но закончилось то сновидение...
Свидетельство о публикации №111121810247
Мужчина счастливый,
Обидно его прерывать.
Любимую пери
Не встретил у двери.
Скорее обратно в кровать.
Досыпать.
Стас Карельский 22.12.2011 20:14 Заявить о нарушении
Да -Та 22.12.2011 20:17 Заявить о нарушении
будь счастливой умницей,
а красавица ты уже и так.
Стас Карельский 22.12.2011 20:28 Заявить о нарушении