Мы звёздами летаем по ночи

Мы звёздами летаем по ночи,
Разыскивая след любви друг друга,
А наши незаметные лучи,
Рисуют страстью на небе два круга,

Сердца томятся долгим ожиданьем,
Любовь спешит остановить нельзя,
Надежда сохранит воспоминаньем,
Руками нашими не писанных, слова!

Припев:
О, где же ты желанное творенье,
О, мук моих неисчерпаем срок,
О, сколько же кричать ещё молений,
Чтобы я был теперь не одинок!

2-й:
Тепло души живёт моею тенью,
Всё ищет твоё сердце обогреть,
А ты от грусти предаёшься пенью,
И на небо не хочешь посмотреть,

Зову тебя к себе всеми богами,
Среди небесных странствующих сил,
А в небе страстно нашими слогами,
Нам пишут: ты - любила, я - любил!


Рецензии