Если когда-то вспомнишь-не полюби другую

Мы выбираем небо. Снова и снова письма…
Не торопись возвращаться…здесь погибают числа…

В двадцать прощаются быстро-ночью глотают пули...
Может,ты был бы лучше...Может,не так столкнули…

Знаешь,я не забыла, я обещала вечность-
Вырви вон там под сердцем,чтобы тебя не хотелось…

Просто рубцуют раны руки и поцелуи.
Если когда-то вспомнишь- не полюби другую…


Рецензии