Свет, ярко и в нём подобно...

Свет, ярко и в нём подобно
Солнцу, теплу.
Ты приглашаешь совершить полёт
Например, на Луну,
Но Луна так далека и холодна.
Что я соглашаюсь, страшно,
Но я с тобой,
Мне не страшна беда!


Рецензии