Зимний дождь

Смотрю в окно. Бушует дождь.
Бушует дождь, срывая листья.
Я пью вино. Меня не ждешь.
И если это повод злиться,

то на себя: не твой язык,
Не твой типаж, не твой характер.
Ты здесь - любимым быть привык.
Я - там -  привыкла не влюбляться.

Смотрю в окно. Бушует дождь.
Ноябрь шансов не оставил.
Последний лист. Я выпью, дождь,
За исключения из правил.


дек. 2011


Рецензии