Ноосфера Вернадского
Он написал про ноосферу.
Имел умище залихватский
и сочинил свою химеру.
Она про то, что по природе
всё развивалось постепенно.
И всё нормально было вроде,
зато теперь - антропогенно!
Мил человек решил вмешаться
в природу, чтобы жизнь наладить,
но незамедлил помешаться
и землю всю успел загадить.
Земля в плену галлюцинаций
антропогенного эфира,
в волнах дефолтов и стагнаций,
в борьбе за мир и против мира.
В кошмарах войн и революций,
землетрясений и цунами,
в потоках умственных поллюций...
И сделано всё это нами!
Мы погрузились в ноосферу,
поправ любовь, надежду, веру.
Свидетельство о публикации №111121810163
Александр Сергеевич Пузанов 14.01.2013 00:10 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Святослав Супранюк 14.01.2013 09:26 Заявить о нарушении