Посмотри в окно
Так кот чарующе по крыше, котята спят, накрывшись с ном
Там кошка ищет пропитанье, и пёс барбос уже бежит
Он видит кошку за стенами , она там бедная дрожит
Он вытащит её из плена она, даст лапу и уйдёт
Но счастье в будку она спрячет, и пёс уже её найдёт
Там слышишь звёздочки, играют и, смотрят дети на луну
Они желанье загадают они, исполнятся к утру
Ты видишь, пьяный дядя Петя орёт на Лёльку за углом
Потом касательно по - встречной они пойдут уже вдвоём
Что ты сказал, что ты не знаешь, не хочешь верить в этот рай
Но ладно ляг ты на диване, не хочешь истину не знай!
Свидетельство о публикации №111121810142