Луны симфонии, и шепот волн...
И шепот волн,
Зефира дуновение,
И шелест листьев,-
Все это я готова разделить с тобой,
Всем этим я готова поделиться.
Я покажу тебе, как в бесконечности теряются следы,
Как гаснут, уходя в объятия ночи, звезды,
Как в невесомости кружатся лепестки,
Каким бывает мир без ночи.
Свидетельство о публикации №111121810102