Смерть демона
Боль от потери и боль от любви.
Слышишь, мой Бог, если хочешь возьми
Душу мою. Я ещё человек!
Хочешь - бери, я не против, поверь.
Я не пройду твой последний урок.
Мне всё равно. Ограничен мой срок.
Видишь, скулю, словно раненый зверь.
Видишь, над телом склонилась "врага" -
Боль от холодных осколков в груди,
Ночь за спиной и лишь тьма впереди,
Пламя надежды погасит пурга.
Слышишь, мой Бог, я не жизни прошу!
Ты не захочешь его мне вернуть!
Ты мне позволил прервать его путь,
Но почему до сих пор я дышу?
Ты допустил - я свой меч подняла,
Я не сдержала раз данный обет.
Слепо летела букашкой на свет
На поводу у великого зла.
Видишь, над телом склонилась "врага",
Слёзы роняя на милую грудь!
Ты так хотел - нас теперь не вернуть!
Пламя любви поглотили снега.
Радуйся... Ну же - ликуй, торжествуй...
И забери то, что долго желал -
Ты мой хозяин. И мне доказал
То, что оков я твоих не сорву!
Свидетельство о публикации №111121801009