Печальный блюз

Сорву последний лист календаря,
Наступит Новый год,но снова зря.
Под этот тихий и печальный блюз
Я сожалею,что тебя люблю.

Сегодня ты с другой,а я сама,
А за окном метели кутерьма.
В душе моей такая же метель,
Но все пройдет,я верю и ты верь.

Печаль в моих глазах уже прошла,
Путь к сердцу твоему я не нашла,
Ведь этот путь не легок был и крут,
Глаза твои мне больше не соврут.

Заставлю сердце разлюбить тебя
И полюбить любимую себя,
Быть гордой проще,легче,чем любить,
Я постараюсь прошлое забыть.

Под бой часов шампанского налью,
Тебя поздравлю,за тебя я пью!
И боль моя под Новый год уйдет,
Заблудится и вовсе пропадет.

А жизнь сначала надо мне начать,
Ошибок никогда не повторять,
Простить тебя хочу под старый блюз
И все забыть,забыть,что я люблю.


Рецензии