Зачем мне семья???
Смотри, ведь время то ушло, ведь возраст у тебя
А за плечами не года, считаешь десятилетиями
Я отвечаю ,что душа, моя тридцатилетняя
Что сердце просто у меня ,такое беспокойное
Для жизни мне нужна семья,любимый муж и Родина
С любимым каждый день встречать , проснувшись на рассвете
И каждый вечер провожать закатный, теплый ветер
А по ночам шептать ему, какое это счастье
Что снова вместе будем мы , пусть за окном ненастье
Чтоб снова я могла сказать, кому то - мой родной
Чтобы любимый попросил -стать его женой
Да просто жить еще хочу, не чахнуть доживая
И не кряхтя бежать к врачу ,от скуки умирая
Так что простите уж меня, за эти откровения
Я знаю будут у меня счастливые мгновения
Судьба свершила поворот, я приняла удар
За повротом счастье ждет, закончился кошмар
Свидетельство о публикации №111121810029
Видимо каждому в жизни предстоит это испытание,
пройти черную полосу!..
Счастья Вам!..))
Андрей Зеленцов 29.12.2011 22:16 Заявить о нарушении