Счастье есть..
Украду для любви от беды.
А поступки свои все беспечные.
Я оставлю у тихой воды.
Позабуду свои сожаления.
Свои грезы укрою листвой.
И развеются в осень сомнения.
На всегда я любимая твой!
Я люблю тебя милая фея.
Мы мечтаем с тобой об одном.
Мы попали в любви галлерею.
Среди чувств мы летаем вдвоем.
Да! Любовь это вольная птица.
Куда хочет туда и летит.
В легком платье радужного ситца.
Счастье есть! Его сердце хранит!
Свидетельство о публикации №111121810027
Твоя Подружка 27.12.2011 08:51 Заявить о нарушении