***
11:32
нарисует дождь уныние... на моем зашторенном окне... силюсь вспомнить твое имя... девушки пришедшей вдруг ко мне .... не любила, не жалела, не лгала... просто тихо посидела и ушла... позабыв со мною ночью... светлый образ памяти души... видно тоже одиночка... заплутавшая в ночи глуши....
11:37
как необъятно море.... у ног твоих... переплелись впотоке счастье с горем... с простым названием жизнь...
11:45
в порыве нежной страсти ... твое сжимая тело... я думал какпрекрасно... что ты сама вдруг секса захотела.... и как цветок в бутоне... незнавший света... твой образ на мои ладони... ложится в память где то... чертырисую нежно... ладони все запомнят.... конечно безупречным... твой есть и будет образ...
Свидетельство о публикации №111121810022