Цветочек вянет... Ты не вянь!

Цветочек вянет...Ты не вянь!
Дитя любви, дитя разлуки...
Как будто яростный февраль
Морозит листья - твои руки.

Я между тем тепло вокруг
Но цветешь сильнее в стужу.
Цветочек маленький- ты друг.
Ты расскажи об этом мужу.


Рецензии