***
Чисто серебро для сирых и крылатых
Милый друг когда цвели сады
Разве были мы настолько же богаты
Разве гомон суматошных птиц
Радовал нас также как – послушай
Тихий шёпот ветреных синиц
Благодарных за зерно в кормушке
Да мечтали мы о журавлях
Из столицы ждали избавителя…
Белый снег в карманах у меня
И на голове Христа-спасителя
Свидетельство о публикации №111121709998
Дмитрий Анатольевич Овчинников 25.12.2011 01:48 Заявить о нарушении