волос твоих водопад

волос твоих водопад,
да чайки - чёрные брови.
в глазах небесных звездопад.
я навсегда запомню,

как время ринувшись назад,
в минутах, вечных испытаний.
небесных звёзд твой взгляд!
твой взгляд - мистический
и тайный.


Рецензии