Не влюбляйтесь во влюблённых женщин
Сердце спит при отклике чужом.
Ваш порыв безумий неуместен,
Как в погожий день -- без молний гром.
У влюблённых женщин есть защита --
Повеленья чувств и Божий Глас.
Души их летящие открыты
Одному. И на замке --для нас.
2011.
Свидетельство о публикации №111121709963