В гостях...

 
Я распахнула двери настежь
И шагнула за порог.
На крыльце немного постояла
И, обратно, только задом наперёд.

На минуточку глаза закрыла.
Они от страха округлились,
Стали словно пятачки.
Как у Вальки дурочки.

Во двор шагали козочки.
По мостику копытца -
Стучали словно каблучки.
А я стояла на крыльце.

Серая коза с белою бодалась
Не стала близко подходить,
Чтоб и мне не досталось.
Бабка вицей пригрозила,

Все бодаться перестали,
Сердце в пятки убежало.
Глаза у страха велики,
Когда тебе нет и пяти.
И ты в гостях у бабки.


Рецензии
Это просто супер, Елена. Круть.

Стёпа Телескопов   12.06.2012 11:41     Заявить о нарушении