Рыдая, стучался в двери

Рыдая, стучался в двери.
На коленях стоял – пустите!
Выцарапывал щели.
В скважину шептал: «Простите».

Видеть меня не хотели.
Чувствовал себя забытым.
Рыдая, стучался в двери.
Не знал, что  открыты.


Рецензии
Тебе, может, раннего Лермонтова почитать, милый сын.

Алла Смолина 3   18.12.2011 21:15     Заявить о нарушении