Я полюбил вас, Люба!

Я полюбил вас, Люба! Как любовник,
Я не любим, - тем больше я влюблен.
Вы, я, любовь – любовный треугольник,
В который я любовно заключен.

Не стали вы возлюбленной моею
Ни по любви, ни полюбовно, Люба
Сказали вы в излюбленной манере
Любвеобильно так «пошел, паскуда..»

И я пошел, любовной муки полон,
И я постиг любую суть любви, -
Я по любому, Люба, не любовник, -
Любовница я, Люба, черт возьми!…. 


Рецензии
не собираясь делать многогранник
возвышенной и трепетной любви
я полюбил вас, Ира и наверное
не первый Странный, кто вас полюбил)))

Жером Васильков   19.12.2011 08:42     Заявить о нарушении