Треснула улитка, разлилась твердыня...

Треснула улитка, разлилась твердыня...
Жизнь не состоялась, в призрачной долине.
Перемножу время и создам другую,
Новую улитку, новую - чудную.

На витке начала , размещу рассудок
Что бы жизнь творила, сказочный рисунок.
Что бы на улитке, расцветали - верны,
Что бы херувимы были все примерны.

Раскатаю небо, разбросаю звёзды
Что бы все улитки приходили в гости.
Что бы дом улитки - храмом был для многих,
Кто несёт улыбки в небеса просторы.


Рецензии