H Chromosome
Я пишу лишь от изнеможения,
Невозможности,унижения,
От гортанного раздражения,
жжения в диафрагме.
Напряжение
держит мышцы в режиме ожидания.
Щелчок зажигания.
Визжание тормозов.
Лязганье металлических,
злых,язвительных языков.
Как-то был один друг.
Случайно случился рядом.
Влюбил,изорвал,измучал
и был таков.
Я талантлива в неудачах
и везении на дураков.
Со мной рядом всегда найдется парочка мудаков
готовых всю душу мою перед всеми выстелить.
в голову выстрелить,
фистулу произвести в груди.
И всегда говорящих,мол не уходи.
Посиди еще да поголди
обо всем,что было и ждет тебя впереди.
Мол выпей немного бренди да раны разбереди.
Я устала,Господи.Помоги.Прошу тебя,Господи.
Свидетельство о публикации №111121709914