Зимнее небо

Выйди на улицу, в ночь посмотри,
Голову кверху, пар изнутри.

Зимнее небо особенно ярко,
Россыпью звёзды, отблеск подарка.

Свод фиолетово-чёрен как будто,
Неповторимо-морозны минуты.

Месяц играет по снегу лучом,
Тень от деревьев ложится на дом.

Молча на улице, в ночь посмотри,
И ты увидишь, как холод «горит»...


       2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.